EchtesHandwerk
Alte
Handwerskunst
Wir veredeln das Rindfleisch der Marken MooQ und Jubu mit dem Dry Aging Reifeprozess bzw. der Trockenreifung. Hier wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen gereift, ganz nach dem Motto "was lange reift wird endlich gut". Wir haben uns es zur Aufgabe gemacht, nach dem traditionellen Handwerk mit der Dry Aging Methode Fleisch zu veredeln sowie zu perfektionieren.
Wir setzen auf
Qualität
Wir verwenden ausschließlich bestes Rindfleisch von ausgewählten Partnern aus Deutschland. Dieses wird bei True Wilderness vor der Verarbeitung nach bestimmten Kriterien zur Beurteilung der Rohware überprüft. Zu den Qualitätsmerkmalen zählen Frische, Marmorierung der Muskulatur sowie Struktur und Farbe des Fleisches. Nur das beste Rindfleisch gelangt weiter in die Reifekammern zu Veredelung. Wir achten besonders auf eine fachgerechte und hygienische Verarbeitung des Fleisches nach vorgegebenen Hygienestandards. Darüber hinaus ist unser Betrieb IFS-zertifiziert.
Dry Aging
Reifeprozess
Wir reifen das ausgewählte Rindfleisch übe 21 Tage in speziell konzipierten Klimakammern. Das Fleisch wird in gekühlt und intensiv belüfteten Reiferäumen trocken am Knochen abgehangen. Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation müssen ständig unter Kontrolle sein. Dazu werden die Räume permanent mit salzhaltiger Luft gespült. Durch die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch seinen einzigartigen Geschmack. Das Ergebnis ist perfekt veredeltes deutsches Rindfleisch der Spitzenklasse.
Handwerkskunst
trifft auf Moderne
Nachdem das Rindfleisch über mehrere Wochen abgehangen wurde, werden alle Cuts und Produkte täglich zugeschnitten und auftragsbezogen verarbeitet. Dank unserer Erfahrung in der Fleischzerlegung und der Liebe zum Produkt können wir eine große Auswahl an Steak Cuts mit und ohne Knochen sowie Burger uns Bratwürste unseren Kunden anbieten.
UnsereHighlights
DRY AGED
Porterhouse Steak
✓ T-Förmige Knochen trennt Filet und Roastbeef
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
0,9-1,1 kg
Details
DRY AGED
T-Bone Steak
✓ T-Förmige Knochen trennt Filet und Roastbeef
✓ Intensiver Fleischgeschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
0,5-0,6 kg
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DRY AGED
Tomahawk Steak
(1,0-1,4 kg)
✓ Gut marmoriertes Rib Eye mit langem Knochen
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
1,0-1,4 kg
Details
DRY AGED
Tomahawk Steak
(1,4-1,8 kg)
✓ Gut marmoriertes Rib Eye mit langem Knochen
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
1,4-1,8 kg
Details
DRY AGED
Tomahawk Steak 3 Rippen
✓ Gut marmoriertes Rib Eye mit langem Knochen
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
4,0 kg
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DRY AGED
Cote de Boeuf
(0,3-0,4 kg)
✓ Schöne Marmorierung und kräftige Fleischfarbe
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
0,3-0,4 kg
Details
DRY AGED
Cote de Boeuf
(1,0 kg)
✓ Schöne Marmorierung und kräftige Fleischfarbe
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
1,0 kg
Details
DRY AGED
L’entrecote
✓ Stark ausgeprägte Marmorierung
✓ Intensiver Fleischgeschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
5,0 kg
Details
DRY AGED
Cowboy Steak
✓ Geschnitten aus der Hochrippe
✓ Intensiver Fleischgeschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
1,2 kg
Details
DRY AGED
Rib Roast
✓ Erstklassige Marmorierung
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
3,0 kg
Details
DRY AGED
Rib Eye (2,0 kg)
✓ Starke Marmorierung mit klassischem Fettauge
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
2,0 kg
Details
DRY AGED
Rib Eye (3,5-4,5 kg)
✓ Starke Marmorierung mit klassischem Fettauge
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
3,5-4,5 kg
Details
DRY AGED
Roastbeef (2,o kg)
✓ Feine Marmorierung mit feiner Fleischstruktur
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
2,0 kg
Details
DRY AGED
Filet mit Kette
✓ Das edelste Stück vom Rind ist sehr zart
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
2,5 kg
Details
DRY AGED
Filet ohne Kette
✓ Das edelste Stück vom Rind ist sehr zart
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
2,0 kg
Details
DRY AGED
Chateaubriand (verschiedene Grammaturen)
✓ Das edelste Stück vom Rind ist sehr zart
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
200 u. 800g
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DRY AGED
Filetsteak
✓ Das Fleisch ist besonders zart und feinfaserig
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
2,5 kg
Details
DRY AGED
Rumpsteak
✓ Charakteristisch ist der weiße Fettrand
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
0,35 kg
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DRY AGED
Rib eye Steak
✓ Charakteristisch ist der weiße Fettrand
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
0,35 kg
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DRY AGED
Flank Steak
✓ Langfaseriges Fleisch ist fein marmoriert
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
1,50 kg
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DRY AGED
hanger Steak
✓ Stammt aus dem Bauchbereich des Rindes
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
1,5 kg
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DRY AGED
Flat Iron Steak
✓ Feinfaseriges Fleisch mit schöner Marmorierung
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
1,5 kg
Details
DRY AGED
Teres Major Steak
✓ Langfaserig, zart und schön marmoriert
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
1,5 kg
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DRY AGED
spider Steak
✓ Gut geeignet zum Kurzbraten
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
1,5 kg
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DRY AGED
Rippenfleisch – Beef Fingers
✓ Schön marmoriert und zart
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
2,0 kg
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DRY AGED
Chain of Tenderloin
✓ Schön marmoriert
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
1,0 kg
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DRY AGED
Cap of Rib Eye Steak
✓ Flaches Steak mit groben Fleischfasern
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
1,0 kg
Details
DRY AGED
Nacken aus dem Kern der Hochrippe
✓ Mit starker Marmorierung
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
5,0 kg
Details
DRY AGED
Rinder Short Ribs
✓ Mit starker Marmorierung
✓ Hoher Fleischanteil der Rippen
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
1,0 kg
Details
DRY AGED
BBQ Short Ribs
✓ Stammen aus der Querrippe des Rindes
✓ Mit starker Marmorierung
✓ Intensiver Fleischgeschmack
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
1,0 kg
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DRY AGED
Bacon Bomb
✓ Traditionell hergestellt
✓ Intensiver Fleischgeschmack
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
Details
DRY AGED
Flank Steak mit Whiskey mariniert
✓ Steak aus dem Bauchlappen des Rindes
✓ Intensiver Fleischgeschmack
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
1,5 kg
Details
DRY AGED
Burgergfleisch
✓ Wird in kleine Stücke geschnitten
✓ Intensiver Fleischgeschmack
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
2,5 kg
Details
DRY AGEd
Rinder Gulasch
✓ Wird per Hand zu Würfeln mit ca. 2-3cm Größe geschnitten
✓ Mit leichter Fettanhaftung
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
2,5 kg
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DRY AGED
Beef Burger Patties frisch
✓ Jederzeit frisch produziert
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
4x180g
Details
DRY AGED
Beef Burger Patties frisch (einzeln abgepackt)
✓ Jederzeit frisch produziert
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
90x180g
Details
DRY AGED
Merguez Burger
✓ Hergestellt aus feinstem Dry Aged Beef
✓ Jederzeit frisch produziert
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
4x180g
Details
DRY AGED
Beef Burger Patties tiefgefroren
✓ Nach der Reifung frisch hergestellt und eingefroren
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
4x180g
Details
Dry aged Beef Burger Patties tiefgefroren
(30x200g)
✓ Nach der Reifung frisch hergestellt und eingefroren
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
30x200g
Details
DRY AGED
Beef Burger Patties tiefgefroren
(30x180g)
✓ Nach der Reifung frisch hergestellt und eingefroren
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
30x180g
Details
DRY AGED
Beef Burger Patties tiefgefroren
(40x100g)
✓ Nach der Reifung frisch hergestellt und eingefroren
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
40x100g
Details
DRY AGED
Beef Burger Patties tiefgefroren
(40x125g)
✓ Nach der Reifung frisch hergestellt und eingefroren
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
4ox125g
Details
DRY AGED
Beef Burger mini tiefgefroren
✓ Frisch hergestellt und eingefroren
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
20x50g
Details
DRY AGED
Beef Balls tiefgefroren
✓ Frisch hergestellt und eingefroren
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
2,0 kg
Details
DRY AGED
Rinderbratwurst
✓ Nach der Reifung frisch hergestellt und eingefroren
✓ Am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
10x100g
Details
Färsen Rücken
(R+U Schlachttiere 400 kg+)
✓ Tolle Marmorierung
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
20,0 kg+
Details
Färsen Rücken
(O Tiere 320kg)
✓ Tolle Marmorierung
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
18,0 kg
Details
Dry Aged
Färsen Rücken ohne Filetkopf (R+U Schlachttiere
400 kg+)
✓ Schöne Marmorierung
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
19,0 kg
Details
Dry Aged
Färsen Rücken ohne Filetkopf
(O Tiere 320kg)
✓ Schöne Marmorierung
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
17,0 kg
Details
Dry Aged
Färsen Rücken Tomahawk
(O+-R- Sortierung Tiere 320kg)
✓ Schöne Marmorierung
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
20,0 kg
Details
DRY AGED
Rinder Rücken
✓ 21 Tage am Knochen gereift
✓ Schöne Marmorierung
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
20,0 kg
Details
DRY AGED
Rinder Rücken 3 Rippen
✓ Schöne Marmorierung
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
12,0 kg+
Details
DRY AGED
Rinder Rücken
(R+U Tier, Alte Fleischkühe, 400kg+)
✓ Schöne Marmorierung
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
12,0 kg+
Details
DRY AGED
Färsen Roastbeef T-Bone Cut
✓ Schöne Marmorierung
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
5,0-7,0 kg
Details
DRY AGED
Roastbeef T-Bone Cut
✓ 21 Tage Reifung
✓ Schöne Marmorierung
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
5,0-6,0 kg
Details
Roastbeef
T-Bone Cut
✓ Schöne Marmorierung
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
6,0-8,0 kg
Details
Inhabergeführtes
UnternehmenPremium Fleisch
aus DeutschlandZertifizierte Höchste
QualitätsstandardsIndividuelle
ZuschnitteTraditionelle
Handwerksarbeit