Deutsches PremiumDry Aged
Rindfleisch

Für das Label MooQ und JUBU verwenden wir ausschließlich das Fleisch unserer handverlesenen männlichen Rindern von Bauern aus Deutschland. Von diesen Betrieben erhalten wir deutsche Rinder der obersten Güterklasse. Wir verarbeiten ausschließlich ausgewachsene Rinder zu unseren Spitzenprodukten.


Unsere ausgesuchten und verlässlichen Partner geben den Rindern das, was sie brauchen, um ein außergewöhnliches Fleisch zu produzieren: Gruppenhaltung, viel Platz, ausreichend Bewegung und gutes Futter.

Durch die 21 Tage dauernde Reifung können wir ein männliches Fleisch präsentieren, was vor Muskelfülle strotzt, kombiniert mit hauchzarter Textur und einem charakteristischen Geschmack.

EchtesHandwerk

Alte
Handwerskunst

Wir veredeln das Rindfleisch der Marken MooQ und Jubu mit dem Dry Aging Reifeprozess bzw. der Trockenreifung. Hier wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen gereift, ganz nach dem Motto "was lange reift wird endlich gut". Wir haben uns es zur Aufgabe gemacht, nach dem traditionellen Handwerk mit der Dry Aging Methode Fleisch zu veredeln sowie zu perfektionieren.

Wir setzen auf
Qualität

Wir verwenden ausschließlich bestes Rindfleisch von ausgewählten Partnern aus Deutschland. Dieses wird bei True Wilderness vor der Verarbeitung nach bestimmten Kriterien zur Beurteilung der Rohware überprüft. Zu den Qualitätsmerkmalen zählen Frische, Marmorierung der Muskulatur sowie Struktur und Farbe des Fleisches. Nur das beste Rindfleisch gelangt weiter in die Reifekammern zu Veredelung. Wir achten besonders auf eine fachgerechte und hygienische Verarbeitung des Fleisches nach vorgegebenen Hygienestandards. Darüber hinaus ist unser Betrieb IFS-zertifiziert.

Dry Aging
Reifeprozess

Wir reifen das ausgewählte Rindfleisch übe 21 Tage in speziell konzipierten Klimakammern. Das Fleisch wird in gekühlt und intensiv belüfteten Reiferäumen trocken am Knochen abgehangen. Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation müssen ständig unter Kontrolle sein. Dazu werden die Räume permanent mit salzhaltiger Luft gespült. Durch die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch seinen einzigartigen Geschmack. Das Ergebnis ist perfekt veredeltes deutsches Rindfleisch der Spitzenklasse.

Handwerkskunst
trifft auf Moderne

Nachdem das Rindfleisch über mehrere Wochen abgehangen wurde, werden alle Cuts und Produkte täglich zugeschnitten und auftragsbezogen verarbeitet. Dank unserer Erfahrung in der Fleischzerlegung und der Liebe zum Produkt können wir eine große Auswahl an Steak Cuts mit und ohne Knochen sowie Burger uns Bratwürste unseren Kunden anbieten.

UnsereHighlights

Dry AgedPorterhouse Steak

Wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten
T-Förmige Knochen trennt Filet und Roastbeef
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca. 0,9-1,1 kg
01
05

Dry AgedTomahawk Steak

Wird aus der Hohen Rippe des Rindes geschnitten
Gut marmoriertes Rib Eye mit langem Knochen
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca. 1,0-1,4 kg
ca 1,4-1,8 kg
02
05

Dry AgedRib eye

Aus dem Rinderrücken geschnitten
Feine Marmorierung mit feiner Fleischstruktur
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca. 2,0 Kg
ca. 3,5-4,5 kg
ca. 5,0-7,0 kg
03
05

Dry AgedFlank steak

Wird aus dem Bauchlappen des Rindes geschnitten
Langfaseriges Fleisch ist fein marmoriert
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca. 1.5 Kg
04
05

Dry AgedBurger Patties frisch 4x180g

Ausschließlich gereift, gewürzt und in Form gebracht.
Jederzeit frisch produziert
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca. 180g
05
05

DRY AGED
Porterhouse Steak

Wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten
T-Förmige Knochen trennt Filet und Roastbeef
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
0,9-1,1 kg

Details

DRY AGED
T-Bone Steak

Stammt aus dem mittleren bis hinteren Rücken
T-Förmige Knochen trennt Filet und Roastbeef
Intensiver Fleischgeschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
0,5-0,6 kg

Details

DRY AGED
Tomahawk Steak
(1,0-1,4 kg)

Wird aus der Hohen Rippe des Rindes geschnitten
Gut marmoriertes Rib Eye mit langem Knochen
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
1,0-1,4 kg

Details

DRY AGED
Tomahawk Steak
(1,4-1,8 kg)

Wird aus der Hohen Rippe des Rindes geschnitten
Gut marmoriertes Rib Eye mit langem Knochen
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
1,4-1,8 kg

Details

DRY AGED
Tomahawk Steak 3 Rippen

Wird aus der Hohen Rippe des Rindes geschnitten
Gut marmoriertes Rib Eye mit langem Knochen
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
4,0 kg

Details

DRY AGED
Cote de Boeuf
(0,3-0,4 kg)

Stammt aus dem vorderen Teil des Rückens
Schöne Marmorierung und kräftige Fleischfarbe
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
0,3-0,4 kg

Details

DRY AGED
Cote de Boeuf
(1,0 kg)

Stammt aus dem vorderen Teil des Rückens
Schöne Marmorierung und kräftige Fleischfarbe
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
1,0 kg

Details

DRY AGED
L’entrecote

Kotelett im Stück mit langer Rippe
Stark ausgeprägte Marmorierung
Intensiver Fleischgeschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
5,0 kg

Details

DRY AGED
Cowboy Steak

Ein großes Rib Eye Steak mit Knochen
Geschnitten aus der Hochrippe
Intensiver Fleischgeschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
1,2 kg

Details

DRY AGED
Rib Roast

Cut aus der hohen Rippe
Erstklassige Marmorierung
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
3,0 kg

Details

DRY AGED
Rib Eye (2,0 kg)

Aus der hohen Rippe des Rindes geschnitten
Starke Marmorierung mit klassischem Fettauge
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
2,0 kg

Details

DRY AGED
Rib Eye (3,5-4,5 kg)

Aus der hohen Rippe des Rindes geschnitten
Starke Marmorierung mit klassischem Fettauge
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
3,5-4,5 kg

Details

DRY AGED
Roastbeef (2,o kg)

Aus dem Rinderrücken geschnitten
Feine Marmorierung mit feiner Fleischstruktur
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
2,0 kg

Details

DRY AGED
Filet mit Kette

Aus dem Hinterviertel des Rindes
Das edelste Stück vom Rind ist sehr zart
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
2,5 kg

Details

DRY AGED
Filet ohne Kette

Aus dem Hinterviertel des Rindes
Das edelste Stück vom Rind ist sehr zart
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
2,0 kg

Details

DRY AGED
Chateaubriand (verschiedene Grammaturen)

Stammt aus dem Mittelstück des Filets
Das edelste Stück vom Rind ist sehr zart
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
zwischen
200 u. 800g

Details

DRY AGED
Filetsteak

Aus dem Hinterviertel des Rindes
Das Fleisch ist besonders zart und feinfaserig
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
2,5 kg

Details

DRY AGED
Rumpsteak

Der Steak Klassiker aus dem hinteren Rücken des Rindes
Charakteristisch ist der weiße Fettrand
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
0,35 kg

Details

DRY AGED
Rib eye Steak

Der Steak Klassiker aus dem hinteren Rücken des Rindes
Charakteristisch ist der weiße Fettrand
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
0,35 kg

Details

DRY AGED
Flank Steak

Wird aus dem Bauchlappen des Rindes geschnitten
Langfaseriges Fleisch ist fein marmoriert
Intensiv nussiger Geschmack
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
1,50 kg

Details

DRY AGED
hanger Steak

Auch Onglet oder Nierenzapfen genannt
Stammt aus dem Bauchbereich des Rindes
Intensiv nussiger Geschmack
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
1,5 kg

Details

DRY AGED
Flat Iron Steak

Ein flaches Steak auf dem Schaufelstück des Rindes
Feinfaseriges Fleisch mit schöner Marmorierung
Intensiv nussiger Geschmack
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
1,5 kg

Details

DRY AGED
Teres Major Steak

Muskel vom dicken Bugstück aus der Rinderschulter
Langfaserig, zart und schön marmoriert
Intensiv nussiger Geschmack
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
1,5 kg

Details

DRY AGED
spider Steak

Das Kachelfleisch vom Rind
Gut geeignet zum Kurzbraten
Intensiv nussiger Geschmack
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
1,5 kg

Details

DRY AGED
Rippenfleisch – Beef Fingers

Ideal portioniert für die Zubereitung
Schön marmoriert und zart
Intensiv nussiger Geschmack
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
2,0 kg

Details

DRY AGED
Chain of Tenderloin

Kette vom Filet
Schön marmoriert
Intensiv nussiger Geschmack
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
1,0 kg

Details

DRY AGED
Cap of Rib Eye Steak

Stammt aus dem Deckel der Hochrippe
Flaches Steak mit groben Fleischfasern
Intensiv nussiger Geschmack
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
1,0 kg

Details

DRY AGED
Nacken aus dem Kern der Hochrippe

Aus dem Kern der Hochrippe
Mit starker Marmorierung
Intensiv nussiger Geschmack
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
5,0 kg

Details

DRY AGED
Rinder Short Ribs

Werden aus den Brustrippen unter dem Rinderhals geschnitten
Mit starker Marmorierung
Hoher Fleischanteil der Rippen
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
1,0 kg

Details

DRY AGED
BBQ Short Ribs

Fertig gewürzt und zum Kurzbraten geeignet
Stammen aus der Querrippe des Rindes
Mit starker Marmorierung
Intensiver Fleischgeschmack
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
1,0 kg

Details

DRY AGED
Bacon Bomb

Gereiftes Hackfleisch umwickelt mit 
geräuchertem Schweinebauch Schinken
Traditionell hergestellt
Intensiver Fleischgeschmack
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
600 g

Details

DRY AGED
Flank Steak mit Whiskey mariniert

Flank Steak mit hocharomatischen Bourbon Whiskey mariniert
Steak aus dem Bauchlappen des Rindes
Intensiver Fleischgeschmack
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
1,5 kg

Details

DRY AGED
Burgergfleisch

Stammt aus dem gereiften Rinderrücken
Wird in kleine Stücke geschnitten
Intensiver Fleischgeschmack
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
2,5 kg

Details

DRY AGEd
Rinder Gulasch

Stammt aus dem gereiften Rinderrücken
Wird per Hand zu Würfeln mit ca. 2-3cm Größe geschnitten
Mit leichter Fettanhaftung
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
2,5 kg

Details

DRY AGED
Beef Burger Patties frisch

Ausschließlich gereift, gewürzt und in Form gebracht.
Jederzeit frisch produziert
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
4x180g

Details

DRY AGED
Beef Burger Patties frisch (einzeln abgepackt)

Ausschließlich gereift, gewürzt und in Form gebracht.
Jederzeit frisch produziert
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
90x180g

Details

DRY AGED
Merguez Burger

Etwas schärfer gewürzt
Hergestellt aus feinstem Dry Aged Beef
Jederzeit frisch produziert
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
4x180g

Details

DRY AGED
Beef Burger Patties tiefgefroren

Fleisch traditionell durch den Fleischwolf gedreht
Nach der Reifung frisch hergestellt und eingefroren
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
4x180g

Details

Dry aged Beef Burger Patties tiefgefroren
(30x200g)

Fleisch traditionell durch den Fleischwolf gedreht
Nach der Reifung frisch hergestellt und eingefroren
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
30x200g

Details

DRY AGED
Beef Burger Patties tiefgefroren
(30x180g)

Fleisch traditionell durch den Fleischwolf gedreht
Nach der Reifung frisch hergestellt und eingefroren
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
30x180g

Details

DRY AGED
Beef Burger Patties tiefgefroren
(40x100g)

Fleisch traditionell durch den Fleischwolf gedreht
Nach der Reifung frisch hergestellt und eingefroren
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
40x100g

Details

DRY AGED
Beef Burger Patties tiefgefroren
(40x125g)

Fleisch traditionell durch den Fleischwolf gedreht
Nach der Reifung frisch hergestellt und eingefroren
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
4ox125g

Details

DRY AGED
Beef Burger mini tiefgefroren

Fleisch traditionell durch den Fleischwolf gedreht
Frisch hergestellt und eingefroren
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
20x50g

Details

DRY AGED
Beef Balls tiefgefroren

Fleisch traditionell durch den Fleischwolf gedreht und zu kleinen Bällen geformt
Frisch hergestellt und eingefroren
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
2,0 kg

Details

DRY AGED
Rinderbratwurst

Fleisch traditionell durch den Fleischwolf gedreht
Nach der Reifung frisch hergestellt und eingefroren
Am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
10x100g

Details

Färsen Rücken
(R+U Schlachttiere 400 kg+)

schlachtfrisch
Tolle Marmorierung
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
20,0 kg+

Details

Färsen Rücken
(O Tiere 320kg)

schlachtfrisch
Tolle Marmorierung
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
18,0 kg

Details

Dry Aged
Färsen Rücken ohne Filetkopf (R+U Schlachttiere
400 kg+)

21 Tage am Knochen gereift
Schöne Marmorierung
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
19,0 kg

Details

Dry Aged
Färsen Rücken ohne Filetkopf
(O Tiere 320kg)

 21 Tage am Knochen gereift
Schöne Marmorierung
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
17,0 kg

Details

Dry Aged
Färsen Rücken Tomahawk
(O+-R- Sortierung Tiere 320kg)

21 Tage am Knochen gereift
Schöne Marmorierung
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
20,0 kg

Details

DRY AGED
Rinder Rücken

Mit Roastbeef, Filet & Entrecote mit Knochen
21 Tage am Knochen gereift
Schöne Marmorierung
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
20,0 kg

Details

DRY AGED
Rinder Rücken 3 Rippen

21 Tage am Knochen gereift
Schöne Marmorierung
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
12,0 kg+

Details

DRY AGED
Rinder Rücken
(R+U Tier, Alte Fleischkühe, 400kg+)

schlachtfrisch
Schöne Marmorierung
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
12,0 kg+

Details

DRY AGED
Färsen Roastbeef T-Bone Cut

28 Tage Reifung
Schöne Marmorierung
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
5,0-7,0 kg

Details

DRY AGED
Roastbeef T-Bone Cut

Roastbeef mit Filet
21 Tage Reifung
Schöne Marmorierung
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
5,0-6,0 kg

Details

Roastbeef
T-Bone Cut

schlachtfrisch
Schöne Marmorierung
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
6,0-8,0 kg

Details

  • Inhabergeführtes
    Unternehmen

  • Premium Fleisch
    aus Deutschland

  • Zertifizierte Höchste
    Qualitätsstandards

  • Individuelle
    Zuschnitte

  • Traditionelle
    Handwerksarbeit

Dry Aged RindfleischRezeptvorschläge

Rezept
Dry Aged Kotelett vom kalb mit Backgemüse
Dry Aged Kotelett vom deutschen Kalb über 21 Tage am Knochen gereift. Zubereitet ein einmaliges Geschmackserlebnis und unbeschreiblich zart auf der Zunge.
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