EchtesHandwerk
Alte
Handwerskunst
Wir veredeln das Kalbfleisch mit dem Dry Aging Reifeprozess bzw. der Trockenreifung. Hier wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen gereift, ganz nach dem Motto „Was lange reift wird endlich gut“. Wir haben uns es zur Aufgabe gemacht, nach dem traditionellen Handwerk mit der Dry Aging Methode Fleisch zu veredeln sowie zu perfektionieren.
Wir setzen auf
Qualität
Wir verwenden nur das Fleisch der besten deutschen Kälber. Dieses wird vor der Verarbeitung nach bestimmten Kriterien zur Beurteilung der Rohware überprüft. Zu den Qualitätsmerkmalen zählen Frische, Marmorierung der Muskulatur sowie Struktur und Farbe des Fleisches. Das beste Kalbfleisch gelangt weiter in die Reifekammern zu Veredelung. Wir achten besonders auf eine fachgerechte und hygienische Verarbeitung des Fleisches nach vorgegebenen Hygienestandards. Darüber hinaus ist unser Betrieb IFS-zertifiziert.
Dry Aging
Reifeprozess
Wir reifen das Kalbfleisch übe 21 Tage in speziell konzipierten Reiferäumen. Das Fleisch wird in gekühlt und intensiv belüfteten Reifekammern trocken am Knochen abgehangen. Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation müssen ständig unter Kontrolle sein. Dazu werden die Räume permanent mit salzhaltiger Luft gespült. Durch die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch seinen einzigartigen Geschmack. Das Ergebnis ist bestes deutschen Dry Aged Kalbfleisch der Spitzenklasse.
Handwerkskunst
trifft auf Moderne
Nachdem das Kalbfleisch über mehrere Wochen abgehangen wurde, werden alle Cuts und Produkte täglich zugeschnitten und auftragsbezogen verarbeitet. Dank unserer Erfahrung in der Fleischzerlegung und der Liebe zum Produkt können wir eine große Auswahl an Steakzuschnitten vom Kalb unseren Kunden anbieten.
UnsereHighlights
DRY AGED
T-bone steak
✓ Aus dem Kalbsrücken geschnitten
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
0.35 Kg
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DRY AGED
Kotelett
✓ Klassiker der französischen Gourmetküche
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
2 x 0,3 Kg
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DRY AGED
Tomahawk Steak
✓ Fein marmoriertes Rib Eye mit langem Knochen
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
0,6 - 0,8 Kg
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DRY AGED
Butterfly Steak
✓ Aus der Hochrippe des Rückens geschnitten
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
1.8 Kg
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DRY AGED
CarRee French racked
✓ Fein marmoriertes Rib Eye mit langen Knochen
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
5.0 Kg
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DRY AGED
Rücken ohne Knochen
✓ Aus der Oberseite des Rückens geschnitten
✓ Sehr zartes Stück Fleisch mit intensivem Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
2,5 Kg
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DRY AGED
Carree am Stück
✓ Aus dem Kalbsrücken geschnitten
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
4.o Kg
Details
Inhabergeführtes
UnternehmenPremium Fleisch
aus DeutschlandZertifizierte Höchste
QualitätsstandardsIndividuelle
ZuschnitteTraditionelle
Handwerksarbeit