Deutsches PremiumDry Aged
Färsenfleisch

Steinwittener Färse ist das feinste Rindfleisch ausgewachsener weiblicher Tiere, die noch nicht gekalbt haben. Das erstklassige Färsenfleisch stammt ausschließlich aus Deutschland, wo die Tiere unter besten Bedingungen aufgezogen werden.

Diese zeichnen sich durch einen schönen vollmundigen Fleischgeschmack aus, gepaart mit kräftiger Muskulatur, hoher gleichmäßiger Marmorierung sowie dem gewissen weiblich zarten Geschmack.

Durch das Dry Aging wird der besondere Geschmack des Fleisches weiter intensiviert. Diese Art der Veredelung macht das Rindfleisch der Steinwittener Färse zu etwas ganz Exklusivem.

EchtesHandwerk

Alte
Handwerskunst

Wir veredeln das Färsenfleisch mit dem Dry Aging Reifeprozess bzw. der Trockenreifung. Hier wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen gereift, ganz nach dem Motto "was lange reift wird endlich gut". Wir haben uns es zur Aufgabe gemacht, nach dem traditionellen Handwerk mit der Dry Aging Methode Fleisch zu veredeln sowie zu perfektionieren.

Wir setzen auf
Qualität

Wir verwenden ausschließlich bestes Färsenfleisch aus Deutschland. Dieses wird bei True Wilderness vor der Verarbeitung nach bestimmten Kriterien zur Beurteilung der Rohware überprüft. Zu den Qualitätsmerkmalen zählen Frische, Marmorierung der Muskulatur sowie Struktur und Farbe des Fleisches. Nur das beste Färsenfleisch gelangt weiter in die Reifekammern zu Veredelung. Wir achten besonders auf eine fachgerechte und hygienische Verarbeitung des Fleisches nach vorgegebenen Hygienestandards. Darüber hinaus ist unser Betrieb IFS-zertifiziert.

Dry Aging
Reifeprozess

Wir reifen das ausgewählte Fleisch der Steinwittener Färse übe 21 Tage in speziell konzipierten Klimakammern. Das Fleisch wird in gekühlt und intensiv belüfteten Reiferäumen trocken am Knochen abgehangen. Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation müssen ständig unter Kontrolle sein. Dazu werden die Räume permanent mit salzhaltiger Luft gespült. Durch die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch seinen einzigartigen Geschmack. Das Ergebnis ist perfekt veredeltes deutsches Färsenfleisch der Spitzenklasse.

Handwerkskunst
trifft auf Moderne

Nachdem das Färsenfleisch über mehrere Wochen abgehangen wurde, werden alle Cuts und Produkte täglich zugeschnitten und auftragsbezogen verarbeitet. Dank unserer Erfahrung in der Fleischzerlegung und der Liebe zum Produkt können wir eine große Auswahl an exklusiven Steakzuschnitten von der Steinwittener Färse unseren Kunden anbieten.

UnsereHighlights

Dry AgedFärsen Roastbeef

Aus dem Rinderrücken geschnitten
Feine Marmorierung mit feiner Fleischstruktur
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca. 3,0 kg
01
05

Dry AgedFärsen Rib Eye

Aus der hohen Rippe des Rindes geschnitten
Starke Marmorierung mit klassischem Fettauge
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca. 2.0 kg
02
05

Dry AgedFärsen T-Bone Steak

Stammt aus dem mittleren bis hinteren Rücken
T-Förmige Knochen trennt Filet und Roastbeef
Intensiver Fleischgeschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca. 0,5-0,6 Kg
03
05

Dry AgedFärsen rumpSteak

Der Steak Klassiker aus dem hinteren Rücken des Rindes
Charakteristisch ist der weiße Fettrand
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca. 0,35 kg
03
05

Dry AgedFärsen Prime Rib Eye
Steak mit Knochen

Schön marmoriertes Rib Eye mit Knochen und Fettdeckel
Cut aus der Hohen Rippe des Rindes
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca. 1,0-1,2 kg
05
05

DRY AGED
Färsen Roastbeef
(2,0 kg)

Aus dem Rinderrücken geschnitten
Feine Marmorierung mit feiner Fleischstruktur
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
2,0 Kg

Details

DRY AGED
Färsen Roastbeef
(5,0-7,0 kg)

Aus dem Rinderrücken geschnitten
Feine Marmorierung mit feiner Fleischstruktur
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
5,0-7,0 Kg

Details

DRY AGED
Färsen Rib Eye
(2,0 kg)

Aus der hohen Rippe des Rindes geschnitten
Starke Marmorierung mit klassischem Fettauge
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
2,0 Kg

Details

DRY AGED
Färsen Rib Eye
(3,5-4,5 kg)

Aus der hohen Rippe des Rindes geschnitten
Starke Marmorierung mit klassischem Fettauge
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
3,5-4,5 Kg

Details

DRY AGED Färsen Porterhouse Steak

Wird aus dem flachen Roastbeef geschnitten
T-Förmige Knochen trennt Filet und Roastbeef
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
1,0-1,2 Kg

Details

DRY AGED Färsen T-Bone Steak

Aus der hohen Rippe des Rindes geschnitten
Starke Marmorierung mit klassischem Fettauge
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
0,5-0,6 Kg

Details

DRY AGED Färsen Tomahawk Steak

Wird aus der Hohen Rippe des Rindes geschnitten
 Gut marmoriertes Rib Eye mit langem Knochen
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
1,0-1,2 Kg

Details

DRY AGED Färsen L’entrecote

Kotelett im Stück mit langer Rippe
Stark ausgeprägte Marmorierung
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
4,0-6,0 Kg

Details

DRY AGED Färsen Prime Rib Eye Steak mit Knochen

Aus der hohen Rippe des Rindes geschnitten
Starke Marmorierung mit klassischem Fettauge
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
1,0-1,2 Kg

Details

DRY AGED Färsen Rib Eye Steak mit Knochen

Schön marmoriertes Rib Eye mit Knochen
Cut aus der Hohen Rippe des Rindes
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
1,0-1,2 Kg

Details

DRY AGED Färsen Rumpsteak

Aus der hohen Rippe des Rindes geschnitten
Starke Marmorierung mit klassischem Fettauge
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
Inhalt
ca.
0,35 Kg

Details

DRY AGED
Côte de boeuf

Stammt aus dem vorderen Teil des Rückens
Schöne Marmorierung und kräftige Fleischfarbe
Intensiv nussiger Geschmack
Über 3 Wochen am Knochen gereift
Deutsches Premiumfleisch
Cut
Inhalt
ca.
0,5 kg

Details

  • Inhabergeführtes
    Unternehmen

  • Premium Fleisch
    aus Deutschland

  • Zertifizierte Höchste
    Qualitätsstandards

  • Individuelle
    Zuschnitte

  • Traditionelle
    Handwerksarbeit

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Dry Aged Kotelett vom kalb mit Backgemüse
Dry Aged Kotelett vom deutschen Kalb über 21 Tage am Knochen gereift. Zubereitet ein einmaliges Geschmackserlebnis und unbeschreiblich zart auf der Zunge.
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