EchtesHandwerk
Alte
Handwerskunst
Wir veredeln das Färsenfleisch mit dem Dry Aging Reifeprozess bzw. der Trockenreifung. Hier wird das Fleisch über mehrere Wochen trocken am Knochen gereift, ganz nach dem Motto "was lange reift wird endlich gut". Wir haben uns es zur Aufgabe gemacht, nach dem traditionellen Handwerk mit der Dry Aging Methode Fleisch zu veredeln sowie zu perfektionieren.
Wir setzen auf
Qualität
Wir verwenden ausschließlich bestes Färsenfleisch aus Deutschland. Dieses wird bei True Wilderness vor der Verarbeitung nach bestimmten Kriterien zur Beurteilung der Rohware überprüft. Zu den Qualitätsmerkmalen zählen Frische, Marmorierung der Muskulatur sowie Struktur und Farbe des Fleisches. Nur das beste Färsenfleisch gelangt weiter in die Reifekammern zu Veredelung. Wir achten besonders auf eine fachgerechte und hygienische Verarbeitung des Fleisches nach vorgegebenen Hygienestandards. Darüber hinaus ist unser Betrieb IFS-zertifiziert.
Dry Aging
Reifeprozess
Wir reifen das ausgewählte Fleisch der Steinwittener Färse übe 21 Tage in speziell konzipierten Klimakammern. Das Fleisch wird in gekühlt und intensiv belüfteten Reiferäumen trocken am Knochen abgehangen. Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftzirkulation müssen ständig unter Kontrolle sein. Dazu werden die Räume permanent mit salzhaltiger Luft gespült. Durch die lange Reifezeit entwickelt das Fleisch seinen einzigartigen Geschmack. Das Ergebnis ist perfekt veredeltes deutsches Färsenfleisch der Spitzenklasse.
Handwerkskunst
trifft auf Moderne
Nachdem das Färsenfleisch über mehrere Wochen abgehangen wurde, werden alle Cuts und Produkte täglich zugeschnitten und auftragsbezogen verarbeitet. Dank unserer Erfahrung in der Fleischzerlegung und der Liebe zum Produkt können wir eine große Auswahl an exklusiven Steakzuschnitten von der Steinwittener Färse unseren Kunden anbieten.
UnsereHighlights
DRY AGED
Färsen Roastbeef
(2,0 kg)
✓ Feine Marmorierung mit feiner Fleischstruktur
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
2,0 Kg
Details
DRY AGED
Färsen Roastbeef
(5,0-7,0 kg)
✓ Feine Marmorierung mit feiner Fleischstruktur
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
5,0-7,0 Kg
Details
DRY AGED
Färsen Rib Eye
(2,0 kg)
✓ Starke Marmorierung mit klassischem Fettauge
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
2,0 Kg
Details
DRY AGED
Färsen Rib Eye
(3,5-4,5 kg)
✓ Starke Marmorierung mit klassischem Fettauge
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
3,5-4,5 Kg
Details
DRY AGED Färsen Porterhouse Steak
✓ T-Förmige Knochen trennt Filet und Roastbeef
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
1,0-1,2 Kg
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DRY AGED Färsen T-Bone Steak
✓ Starke Marmorierung mit klassischem Fettauge
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
0,5-0,6 Kg
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DRY AGED Färsen Tomahawk Steak
✓ Gut marmoriertes Rib Eye mit langem Knochen
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
1,0-1,2 Kg
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DRY AGED Färsen L’entrecote
✓ Stark ausgeprägte Marmorierung
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
4,0-6,0 Kg
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DRY AGED Färsen Prime Rib Eye Steak mit Knochen
✓ Starke Marmorierung mit klassischem Fettauge
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
1,0-1,2 Kg
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DRY AGED Färsen Rib Eye Steak mit Knochen
✓ Cut aus der Hohen Rippe des Rindes
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
1,0-1,2 Kg
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DRY AGED Färsen Rumpsteak
✓ Starke Marmorierung mit klassischem Fettauge
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch von der Färse
Cut
0,35 Kg
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DRY AGED
Côte de boeuf
✓ Schöne Marmorierung und kräftige Fleischfarbe
✓ Intensiv nussiger Geschmack
✓ Über 3 Wochen am Knochen gereift
✓ Deutsches Premiumfleisch
Cut
0,5 kg
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Inhabergeführtes
UnternehmenPremium Fleisch
aus DeutschlandZertifizierte Höchste
QualitätsstandardsIndividuelle
ZuschnitteTraditionelle
Handwerksarbeit